Cadete femenino 04 y alevín masculino 08 campeones de la Liga Valenciana. Las Alevines 08 subcampeonas.

FINAL ALEVÍN FEMENINA PEDREGUER  08. 60 – 42  DBC 08.

Una semana después de habernos enfrentado a EMB Pedreguer 08 en la fase de grupos de esta competición sin haber tenido entonces opción alguna de discutirles la victoria las chicas de Carlos Vila afrontaban esta final con el ánimo de demostrar que podían hacerlo mejor.

Una buena e igualada primera parte donde incluso conseguimos una pequeña ventaja nos hacía creer en nuestras posibilidades. Sin embargo en el cuarto periodo nuestro rival sacó a relucir su mejor juego con una gran defensa y decidió el encuentro con un parcial que ya no fue posible recuperar pese a que lo intentamos hasta el final.

El equipo da pasos adelante de manera evidente y hay que felicitar a todo el grupo por ello.

Nuestra jugadora Neissa Bell Ivars fue designada jugadora más valiosa de la final (MVP).

FINAL ALEVÍN MASCULINA DBC 08. 70 – 30 JOVENTUT XABIA.

Buen partido de todos los jugadores compartiendo el balón y buscando siempre la mejor opción para anotar sin permitir al rival canastas fáciles en ningún momento.

El parcial del tercer periodo terminó por romper definitivamente el partido tras un arranque que ya había dejado ver la superioridad de nuestros chicos.

Excelente modo de finalizar la pretemporada para una generación que promete darnos muchas alegrías bien dirigidos en esta ocasión por Bernat Sanz y Nacho Ots.

El jugador de nuestra Escuela Guillermo Moreno Carrasco se llevó el trofeo al mejor jugador de esta final.

FINAL CADETE FEMENINA DBC 04. 53 – 12 C.B LA VILA.

Una salida plena de concentración y efectividad eligiendo siempre con acierto el mejor tiro a realizar nos alejaba en el marcador de manera decidida en el encuentro (20 – 2).

El partido quedó cerrado en el cuarto periodo cuando ya habían anotado todas las jugadoras del equipo.

El equipo de Ferran García ha ido cogiendo el tono en esta pretemporada y llegará al arranque de la competición en un nivel muy próximo a su mejor versión del curso pasado.

El equipo celebró con gran alegría la designacion de Carmen Navidades Martín como MVP de la final.