Denia Basquet estuvo cerca de la victoria ante el Lider CB Sueca.

SENIOR MASCULINO NACIONAL DBC 63- 76 CB SUECA

Partido ante un sólido rival que realizó una brillante primera parte plena de acierto ofensivo que le llevó a mandar en el marcador al descanso con una ventaja de veinte puntos que parecían definitivos para la suerte del encuentro (31-51).

Los de Bernardo Sanz sin embargo lejos de bajar los brazos mantuvieron el mismo plan con el que habían iniciado el partido e insistieron en su defensa intensa a toda pista,tratando de imprimir un ritmo vivo al juego. Esta vez si consiguieron hacer dudar a los visitantes que se vieron por momentos desbordados anotando sólo ocho puntos en los siguientes catorce minutos.

Denia Basquet culminó la remontada poniéndose un punto por delante cuando restaban seis minutos por disputar, pero tras unos instantes de igualdad acabó pagando el enorme esfuerzo realizado bajando su porcentaje de acierto y cometiendo más faltas de las debidas que facilitaron a los valencianos un nuevo colchón de puntos con los que tirando de experiencia acabaron llevándose el partido.

Notable partido de todo el equipo al que sólo cabe aplaudir por su actitud y las inmensas ganas que transmiten en este debut en la categoría nacional.