El equipo junior masculino mantiene el pulso para acceder a la Copa Preferente del mes de Enero.

SENIOR FEMENINO AUTONÓMICO ONTINYENT 36 – 76 DBC

Partido aplazado que recuperaron las senior en este puente de la constitución logrando una nueva victoria que certifica matemáticamente la primera plaza de grupo en esta primera fase de competición a la que solo resta una jornada más por disputarse.

La defensa zonal planteada por las locales no fue obstáculo para la anotación constante de las chicas de Ferrán García gracias a un juego muy activo en el que se encontró con facilidad a las jugadoras interiores al que se unió un gran acierto desde el perímetro.

SENIOR MASCULINO AUTONÓMICO BENIDORM 74 – 83 DBC

Partido adelantado a la próxima jornada en el que tras un mal inicio con diez puntos bajo en solo dos minutos de juego el equipo supo reponerse y remontar llegando al descanso ya por delante en el marcador pese a la lucha constante de los locales.

Un buen inicio de segunda parte nos dio diferencias que se acercaron a los veinte puntos que supimos manejar hasta el final del partido consiguiendo así una importante victoria.

SENIOR MASCULINO AUTONÓMICO DBC 57 – 70 CAROLINAS

Gran oportunidad perdida para tratar de mantenerse en el grupo de equipos de cabeza. La pésima entrada en el partido con un parcial de salida de 0-19 lastró al equipo durante el resto del encuentro.

Tras entrar en juego en el segundo cuarto conteniendo las diferencias en el tercero comenzó a verse que era factible pelear por la remontada gracias al aumento de intensidad en defensa y ello a pesar de que continuábamos muy desacertados en ataque.

En el último cuarto llegó la reacción definitiva consiguiendo rebajar la diferencia por debajo de los diez puntos pero el acierto en los momentos clave de los visitantes impidió que prosperara el intento finalizando el partido con una nueva derrota que obliga a los nuestros a no bajar la guardia y seguir luchando para conseguir que lleguen nuevas oportunidades en una liga como siempre muy igualada.

SENIOR MASCULINO 1º ZONAL L’ALCUDIA 47 – 73 DBC

Una primera parte arrolladora por nuestra parte gracias a una defensa presionante a toda pista que ahogó a los locales dio paso a un mal arranque de tercer cuarto que permitió a los de casa entrar en el partido acercándose hasta ponerse a tres puntos en el marcador.

Fue el punto de inflexión para que el equipo reaccionara y volviese a tomar el control del juego volviendo a conseguir en el último periodo una amplia diferencia que les daba una nueva victoria.

JUNIOR MASCULINO PREFERENTE ALCOI 58 – 101 DBC

Denia Basquet no tuvo problema alguno para imponerse en Alcoi gracias a su superior ritmo de juego que hizo que las diferencias crecieran de manera progresiva a cada cuarto del partido que transcurría.

Tres equipos mantienen tras esta jornada el pulso en cabeza para optar a la primera plaza que da acceso a la Copa Junior Preferente cuando ya solo restan  tres semanas para que finalice la primera vuelta de la Liga. Ese será el  momento en que se decidirá el representante de cada uno de  los cuatro grupos para esta interesante competición.