El equipo Junior femenino 00 se impone en la final de la Lliga Valenciana.

CAMPEONAS LLIGA VALENCIANA JUNIOR FEMENINO 2016 17

El equipo Junior Femenino Denia Basquet 00 se coronó este domingo campeón de la Lliga Valenciana al derrotar en la final disputada en Cocentaina a L’Alfás del Pi (68-52).

Para conseguir esta victoria tuvo mucho que ver la salida plena de concentración y acierto de las nuestras que ya dominaban a su rival con claridad al finalizar el primer cuarto (27-13), ventaja que supo mantener cuando su rival despertó llegando al descanso con suficiente margen como para mantener la tranquilidad y regular esfuerzos (43-31).

El tercer cuarto decidió definitivamente el partido para las nuestras (57-37).

La victoria supone un punto de inflexión ya que superados los problemas padecidos durante la pretemporada el equipo vuelve decididamente a su nivel de juego habitual.

Sofia Salazar juniorLa jugadora elegida como MVP de la Final fue la jugadora de Denia Basquet Sofia Salazar.