Los dos títulos Alevines para Denia Basquet.

Gran arranque de la finales de la Lliga Valenciana en la mañana del sábado en Ondara al imponerse nuestros dos representantes en las finales tanto femenina como masculina.

alevin-05-fem-fap

ALEVÍN FEMENINO DENIA BASQUET 05

Las chicas de Denia Básquet 05 se enfrentaban al único rival capaz de derrotarles en la liguilla previa de esta competición, el siempre respetable E.E Pedreguer.

Tras un gran arranque de nuestras rivales las de Carlos Vila empezaron poco a poco a funcionar y antes del descanso conseguían igualar el partido.

El equilibrio se mantuvo solo en el arranque de la segunda parte pues los dos últimos cuartos fueron de dominio claro para las nuestras que fueron incrementando su ventaja gradualmente hasta llevarse la victoria (53-39).

lucia-puig-05-mvp

La jugadora de Denia Basquet 05 Lucia Puig se llevó el galardón de MVP de la final.

alevin-05-fapALEVÍN MASCULINO DENIA BASQUET 05

Los dos primeros cuartos del partido fueron de dominio Dianense. Un tiempo muerto logro sin embargo transformar a CB Benidorm que primero igualó la contienda y luego en la segunda parte le llevó a dominar el encuentro.

Un precioso último cuarto jugado al máximo de intensidad por ambos equipos llevó al éxito a nuestro equipo (48-47) que cierra de este modo una brillante pretemporada.

pau-villanueva-mvpEl trofeo al MVP de la final recayó en el jugador de nuestro Club Pau Villanueva.