Pleno de victorias de equipos de la Escuela

Magnífica jornada para la Escuela de Baloncesto de Denia ya que se obtuvo la victoria en los ocho partidos que disputaron sus equipos.
    Cabe destacar las victorias de los equipos Benjamin 2008,  Infantil Femenino 04 e Infantil Masculino 04 que estrenaron merecidamente su casillero de victorias este curso.

CATEGORÍA BENJAMÍN

benja-08

BENJAMÍN COMARCAL  ELS POBLETS 23 – 46 DENIA 08

El equipo de Paqui Navarro jugaba el segundo encuentro de la recién estrenada temporada y pudo quitarse la espina de la derrota de la semana anterior en Denia.
   Menos nerviosos y animados por que las cosas les iban saliendo fueron creciendo durante el partido para alegría de todos los presentes. Enhorabuena y a por más!!

BENJAMÍN COMARCAL DENIA 07   50 – 00 C.D PAIDOS

Los chicos de Bernardo y Bernat Sanz fueron muy superiores a su rival de principio a fin del partido consiguiendo su segunda victoria en la competición lo que les sitúa en el liderato de la clasificación.
    Grandes sensaciones de nuevo las que transmitió el equipo.

CATEGORÍA ALEVÍN
ALEVíN FEMENINO NIVEL 2 E.M ONDARA 18 – 65 DENIA 05/06

Las chicas de Carlos Vila no tuvieron dificultad para conseguir la victoria en su desplazamiento a Ondara adelantado al pasado miércoles 26 de octubre.
    El equipo apenas tuvo altibajos en cada uno de los cuartos del partido aprovechando para dar muchos minutos a todas las integrantes del grupo.

Los equipos ALEVÍN MASCULINO 06 Y ALEVÍN MASCULINO 05 descansaron este fin de semana y recuperaran sus encuentros el próximo viernes día 4.

CATEGORÍA INFANTIL
INFANTIL FEMENINO NIVEL 2  CABO MAR 40 – 57 DENIA 04

El equipo de Ferran García viajaba a Alicante con hasta cinco bajas lo que podía ser un inconveniente ante el siempre competitivo Cabo Mar.

Tras el descanso el equipo reaccionó de manera soberbia remontando la desventaja con la que había acabado el cuarto periodo. Alcanzó primero a su rival y después progresivamente le superó sin posible respuesta de las locales.

infantil-femenino-04-2016-17INFANTIL FEMENINO NIVEL 2 DENIA 03  39 – 14 SAN BLAS

Partido dominado siempre por las de Denia pese a que las visitantes supieron contener las escapadas en el marcador y mantener el encuentro vivo hasta el último periodo.

infantil-04

INFANTIL MASCULINO NIVEL 3 DENIA 04  62-39  E.M EL VERGER

Primer triunfo en la temporada para los de Rubén Velázquez.
     Esta vez su rival era accesible desde el punto de vista físico y la ocasión no se dejó escapar. Un quinto cuarto pleno de actitud defensiva decantó el resultado final.

CATEGORÍA CADETE

banquillo-cadete-fem-02CADETE FEMENINO NIVEL 2 DENIA 02  76 – 49 C.D PAIDOS

La intensidad defensiva de las chicas de Felipe Aparisi fue abriendo brecha en el marcador de manera progresiva. Paidos reaccionó al comienzo de la segunda parte acercándose a ocho puntos pero la respuesta de las nuestras no se hizo esperar rompiendo definitivamente el resultado en los dos últimos periodos.
 cadete-masc-2001-2002-24-09-2016
CADETE MASCULINO NIVEL 2 EMB DENIA 02 60 – 74 DENIA 01

Los jugadores de segundo año se impusieron a sus compañeros de Escuela en un disputado encuentro que si bien dominaron siempre no llegó nunca a estar cerrado porque los de 2002 jugaron con mucho orden y no bajaron en ningún momento los brazos.