Primera victoria de las chicas Infantiles 06 en una notable jornada de la escuela.

BENJAMÍN CEMA. DBC 10.  27 – 16 PEGO

Buen trabajo defensivo de todo el equipo que ha permitido la recuperación de muchos balones y rápidos contraataques  con bastante acierto en los tiros. Segunda victoria de nuestro equipo más pequeño!! Seguimos trabajando!!!

ALEVÍN FEMENINO NIVEL 2. DBC 08. 35 – 67 PEDREGUER 08

La precipitación en los pases nos distancia demasiado en el marcador contra un equipo frente al que se le podía seguramente haber competido mejor. El paso de las semanas hará que lleguen seguro nuevas oportunidades para el equipo.

ALEVÍN FEMENINO NIVEL 1. SAN BLAS 62 – 24 DBC 07

Nuestras chicas no le perdieron la cara al partido y por momentos mostraron detalles que nos dan pistas del progreso del grupo y nos animan a continuar por el buen camino emprendido.

ALEVÍN MASCULINO NIVEL 2. DBC 07. 63 – 37 EEM ONDARA 07

Partido con buen resultado pero que pudo ser muy mejorable en implicación defensiva por el equipo que se acomodó ante su superioridad en el marcador. Pese a todo el grupo ha dado un paso adelante importante en las últimas semanas y esa es la línea que debe sin duda seguir.

INFANTIL FEMENINO NIVEL 3. DBC 06. 63 – 57 BENIDORM BLANCO

Primera victoria de esta temporada para el equipo o lo que es lo mismo primer triunfo en la corta historia de este grupo que ha debutado este curso en competiciones IR tras formarse en la Liga Escolar Municipal  de colegios de Denia

La mala salida provocó un 2-10 de parcial en contra. Poco a poco recuperamos y nos fuimos imponiendo en el marcador manteniendo en los últimos cuartos la intensad y juego colectivo para conseguir este importante triunfo.

INFANTIL FEMENINO NIVEL 2. DBC 05.  49 – 8 TERRALFAS

Partido cómodo para las chicas de Xaví Díaz en el que el equipo logró cerrar el marcador antes del descanso.

El equipo pudo ver en este encuentro el valor del trabajo colectivo por encima de las acciones individuales, camino en el que se incide en los entrenamientos para lograr la mejora del grupo.

INFANTIL FEMENINO NIVEL 2. DBC 05. 67 – 37 ONTINYENT

A pesar de que en esta ocasión costó más de la cuenta entrar en el partido el equipo supo sobreponerse e ir sacando ventaja en el marcador poco a poco. Buen partido en líneas generales con buena actitud de todas y con grandes perspectivas de mejora durante el curso.

INFANTIL MASCULINO NIVEL 3. TERRALFAS. 12 – 52 DBC 06

Partido muy bajo de intensidad por parte de los dos equipos que sin embargo dada la diferencia existente entre ambos no representó ningún problema para que la victoria cayera de nuestro lado. Hay que trabajar con el mismo rigor sea cual sea el nivel del equipo al que nos enfrentamos para mejorar.

INFANTIL MASCULINO NIVEL 2. INNOVA 64 – 70  DBC 05

El buen inicio de partido nos permitió ir por delante todo el partido con ventajas que llegaron a alcanzar los 18 puntos de margen. La relajación final del equipo permitió reducir la diferencia  aunque  sin poner en peligro nunca la victoria

CADETE FEMENINO NIVEL 2. GANDIA 61 – 47 DBC 03

Partido flojo de nuestro equipo frente a un rival ante el que siempre ha costado mucho competir. Pese a todo se llegó a contar con ventajas en alguna fase del encuentro lo que deja abierta la puerta para seguir trabajando y crecer durante la temporada para acercarse más al mejor nivel.

CADETE MASCULINO NIVEL 3. DBC 04. 40 – 34 JOVENTUT XABIA

Flojo partido con muy poco acierto en ataque y sin solidez defensiva a pesar de encajar sólo 34 puntos. No fue un buen día para nuestro equipo que necesita jugar con ritmo e intensidad constante para alcanzar su mejor nivel.

CADETE MASCULINO NIVEL 3. DBC 04. 56 – 48 TEULADA

Importante victoria contra uno de los equipos mas difíciles del grupo. Tres minutos de desconexión en ultimo cuarto permitieron un parcial a los visitantes de 0-10 que llevó el partido a la prórroga.

En el tiempo extra volvimos a controlar el partido, siendo superiores.

Buen partido que ayudará a crecer al equipo.

CADETE MASCULINO NIVEL 2. OLIVA 39 – 73 DBC 03

La buena actitud y mejora del juego colectivo bastan para superar a un rival trabajador que siempre quiso estar en el partido. Pese a todo faltó algo de acierto en acciones sencillas que deberán mejorar aunque fueron compensadas por el ritmo superior de juego del equipo.